Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Ребята, я влюбился!

И чтец, и жрец и на дуде игрец
Не в смысле романтической дури, ессно. Я влюбился в автора который пишет по ГП.
Автора зовут ~Кукулькан~, и я вчера всю ночь читал ее "В борьбе обретешь ты", забыв про сон и прочие потребности и про работу тоже. Был сегодня вял и заторможен, но внутри аж будто пузырьки шампанского прыгали. Надеюсь изо всех сил, что эту работу автор закончит. Поверьте, она стоит того. Дамбигад, ПСы раскрываются с неожиданных сторон, а какой Гарри! А какие Дурсли!! Оргазм космический!

@темы: стажер рыкомендует!

03:41 

Доброе утро, страна!

И чтец, и жрец и на дуде игрец
Итак имею сообщить, что полет таки нормальный, читаю, балдею.
Первым зачел Пуговкино "Основание для Основателя" и натурально впал в нирвану и вышел за границы сансары! Рыкомендую страстно и множественно. Оргазм же, да. Оргазм головного мозга!

@темы: стажер рыкомендует!

19:17 

Список же!

И чтец, и жрец и на дуде игрец
А то перезабуду, кого читать хотел. А мож кто кого еще посоветует? Я вообще ГП-фандомом интересуюсь, но и оригинальные весчи почитать не прочь. Только если в них не слишком много сахарных соплей.

buttonly
TsissiBlack
МамаЛена

04:34 

Типа, первыйпостнах

И чтец, и жрец и на дуде игрец
За каким хреном я влез на эти галеры? Черт его знает))) Интересно стало. Перво-наперво для чтения всяческой хренотени типа фанфиков, а то почти все дневники засекречены-запаролены от нелегалов вроде меня))) Ну, вот он я - стажер Доброе Утро))))
Всех с добрым утром, кстате)))

@темы: доброе утро!

Апокалипсис сегодня?

главная