04:09 

Стажер Доброе Утро доклад окончил!

И чтец, и жрец и на дуде игрец
Почти такими словами я заканчивал свой доклад)) Большое спасибо тем кто мне помогал, очвечая на вопросы интервью. Жаль, что тут этой благодарности почти никто не увидит.
Сальвадор Доменек, тебе персональное спасибо. Хоть я и не пошел просить интервью у тех кого ты посоветовал, уже не было ни силов ни желаниев, хватило и набранного материала. Инга Матвеевна, наша зав похвалила. Еще бы зарплату добавила и было бы вообще замечательно, но не все же стажерам медок))
И было сказано мне то самое сакраментальное "Учись, стажер, а то так и будешь ключи подавать", отчего я чуть не сложился в кучку прямо тамже. Спасибо партии и ленину, конечно, но я такто не горю желанием впахивать столько сколько впахивает наша дорогая зав, и получать за это те же гроши, а нервов тратить мотками и бобинами.

Пытались бедного меня припахать к написованию и написанию серии новогодних информлистов. Отбился. Как объяснить людям что моя любовь к чтению вовсе не равно тому, что я умею внятно излагать свои мысли о прочитанном?! Тем более у нас есть Настюша которая пишет говностишки но она хотя бы пишет, есть Женя, которая замечательно рисует в стиле плакатов 80-х. И ест ваш покорный слуга, который чукча-читатель, а никак не писатель! Короче, я подрядился помочь с плакатными шрифтами - и это максимум который я могу-умею. Злыелюди (тм).

@темы: доброе утро!

URL
Комментарии
2015-11-21 в 04:41 

Сальвадор Доменек
В его жизни было много кирпичей...(с)Enot_XXX
Стажер Доброе Утро, Поздравляю)))). Не за что, обращайтесь если что.

   

Апокалипсис сегодня?

главная