И чтец, и жрец и на дуде игрец
Пришел вот поделиться недоумением своим: то ли я перестал искать и находить нормальное фикло по ГП, то ли попаданцы стали менстримом и заполонили все? Но главное, что эти попаданцы с каждым разом все мерзее и противнее. Уже читать не хочется.

Но есть, есть бриллианты, ладно, погорячился, жемчуга есть в кучах дерьма. Один из них хочу посоветовать в качестве хорошей, доброй сказки. Впроцессник конечно, что очень жаль, но я надеюсь автор его допишет.

Мозгомышка "Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая" ficbook.net/readfic/3622895
Пока читал - ржал как конь, потому что в свое время был несколько раз наказан вязанием))) Это реально ужасное наказание, я до сих пор с благоговейным содроганием смотрю на бабулек возде рынка, продаюших вязаные вещи от пинеток до саванов платьев. Это ж сколько терпения нужно на то чтоб правильно тыкать палками в петельки! В обшем отвлекся. Почитайте, не пожалеете. Очень светлое послевкусие остается несмотря на перипетии жизненного пути героини.

Это было из того что Стажер рыкомендует. А чего категориццки НЕ - уже даже и говорить не хочу. Удачи в новом дне. В смысле дня а не дна))))

@темы: стажер рыкомендует!