Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Доброе утро, страна!

И чтец, и жрец и на дуде игрец
Наконец-то ваш покорный слуга нашел время чтоб не просто заглянутьь и пробежать глащами избранное, но и порекомендовать кое-что прочитанное за этот месяц.

Итак, номер первый и я считаю заслуженно:
"Кентервилльский гамбит" автора BattyBoop. Очень атмосферно, очень! В шапке указаны прототипы, и я так понял, это фик на "Багровый пик", что ли? Я все равно его не смотрел потому читал какоридж, и должен сказать что автору очень удалась стилизация. Рыкомендую, однозначно.

Номер второй, уже не столь однозначный:
"Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая" автор мозгомышка
Признаться я не совсем понял, зачем такое длинное и пафосное название. Ну да пусть будет, это воля автора. Начало было весьма интригующим, но чем дальше тем больше автор скатывается просто в отношательность, забывая изюминку сюжета - невозможность попаданки повлиять на оный. Читать я продолжу но уже скорее по привычке дочитывать начатое. А, да, забыл - в силу того что главный Снейп всея фандома - Алан Рикман - почил в бозе, практически мейнстримом стало его отбеливание в хлорке стала героизация образа мрачного Мастера Зелий, гения и мизантропа, чем согрешил даже мой любимый на данный момент автор Кукулькан, увы. В общем, слабенькая и очень натянутая четверочка из шести. Впроцессник!

Номер третий:
"Молли навсегда" автора kaury4
Забавная помесь детективчика из серии "Черный котенок" - да-да именно этой! - и ЖЛР, написанная так словно автора кидает от крайности в крайность. То она рисует ГГ умненькой и продуманной, то снова такой дурой, что единственными реакциями бывают желание дать леденец или подзатыльник за тупость. В общем я еще не определился, стоит ли рыкомендовать, или категориццки не, однако сам читаю и продолжу - мне пока еще интересно, победит ли дамбигад или няшный Темный Лорд)) Впроцессник!

Ну и последний номер программы:
"Две старые легенды" автора Leadlay
Это ориджинал и он про драконов))) От лица ГГ-дракона, которого очень, очень понимаешь, потому что он тот еще долбо... дятел. Хоть и дракон. И при всей своей нечеловеческой исходной, драконы здесь очень похожи на людей. Читайте, не пожелеете. Вернее, пожалеете только о том, что это пока еще впроцессник, а не законченное произведение.

@темы: стажер рыкомендует!

URL
Комментарии
2016-02-12 в 14:40 

А фики по заявке мозгомышки читали?

URL
2016-02-13 в 01:02 

И чтец, и жрец и на дуде игрец
Гость, нет, не читал. А там есть что то интересное?

URL
2016-02-13 в 10:39 

Про ведьму в теле Петуньи, рыкомендую

URL
2016-02-13 в 19:45 

И чтец, и жрец и на дуде игрец
Гость, спасибо, попробую погрызть)))

URL
2016-02-15 в 01:43 

Будет интересно прочитать мнение)

URL
   

Апокалипсис сегодня?

главная