И чтец, и жрец и на дуде игрец
Давненько не писал и не хотелось - работа-рабоа будь она неладна! Но лучше будь она как млжно более ладна, нелады на работе моя хрупкая психика не пережила бы.
Вник в вопли по поводу нового закона и что я имею вам сказать: я рад! Я правда рад что многочисленные дерьмовые фички будут выпилены. И надеюсь что хорошие годные вещи останутся в доступе, пусть даже и под список проверенных людей.
Есть такое понятие как джен - вот джен и пишите, дорогие фикрайтеры, покуда вашим героям в ваших произведениях не стукнет восемнадцать.
Да я знаю, что в реальной жизни молодежь зачастую начинает спать друг с другом в 13-14 лет. Но нахрена приумножать количество порока в мире и смачно описывать секс 13-леток? Помилуйте, ребята, какой там секс! Три минуты потного дергания! А секс по сути ребенка со взрослым - чистейшее и незамутненное зло! И сам лично я бы удавил того взрослого, который подойдет к сыну моей подруги (за неимением своих детей) и предложит ему секс.
Романтизация педофилии - вот что зло, а именно это и пытаются сделать те, кто пишет школьные снарри, гарритомы и снейпогермы. Отношение учителя с учеником не во все времена каралось законом и порицалось обществом. Да, в средние века и даже позднее учитель имел полную власть над своим учеником который был ему и слугой и зачастую постельной грелкой. Много ли вы знаете примеров из той же классики, где ученик был бы благодарен своему мучителю? я вот как то не встречал. Поэтому я только за то чтобы пласт фанфикшена, описывающий сексуальное взаимодействие учителей и учеников был выпилен.

И можете побить меня гнилыми помидорами или камнями, мнения мое останется неизменным.

@темы: доброе утро!